存檔 | 收藏
點閱數:11,420
[綜合討論] 花大錢砸廣告不如直接改後座
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3014
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
心底其實一直糾結,KUGA其他部份對我來說全部滿分
卡在我心中最大一道關卡就是在後座
車是載家人的,尤其是休旅車,
在安全性考量沒問題之後  後座是很重要的一個領域
森林人那台是目前我也關注的,但我就是覺得不死心,所以找了一找對岸已經上了快一年的KUGA是怎麼看後座的
結果頗被大家討論
http://guanzhu.52che.com/z/guanzhu_4796604.html

福特阿.花大錢作行銷或廣告,還不如直接把後座處理好,這問題一弄好包你直接收到一堆單阿

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 883
桃園縣 蘆竹鄉 
後座123cm@@
以suv來說似乎不算好關門又要占去一些@@

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
那前坐副駕駛坐位可以順便改大嗎?

thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 67
嘉義市 來自 ktc
推Forester!

無頭像
   supermax119

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3518
其他 
KUGA快上市了~ 一切就明瞭了

http://www.ford-kuga.tw/

這邊是KUGA車友的論壇~
到時候 應該會有很多開箱文...

後座真的需求要很大的話..
叫FORD 進 EDGE或 EXPLORER吧

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1414
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
我也是覺得它的後坐真的是不及格~~~~

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3014
thisisjoe 發表:
推Forester!

我是關注這台阿
但有幾個點是我在意的

1. 維修點與後續保養與備料,這一點速霸路不優也是我最怕的,福特好養修起來也便宜
  2. 後座沒有冷氣出風口
  3. 沒全景天窗(其實也還好啦)
  4. 方向盤左偏造成駕駛感怪異

kuga8628

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2766
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
後座好像太直了, 沒辦法再放倒一些, 只能往前收. 坐長程的會不舒服吧.

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3014
kuga8628 發表:
後座好像太直了, 沒辦法再放倒一些, 只能往前收. ...

說是交車後可以拆掉後面貨架桿跟座椅固定後放倒一些

但問題在
1.能倒多少?況且坐上來的人也不是都喜歡放倒些來坐的,座椅太薄也是問題 坐的舒適感打折
2.將來驗車呢?納智捷就因為這問題招回車輛要求全部裝回貨桿,以及當初為何將車子用貨車送驗阿?又不能掛貨車車牌不是?

總之~下一次改款時拜託一定要著眼這一點修改阿

無頭像
   laanny4dc

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3644
其他 
既然快上市了,那就看福特會不會笨到後座都不改,
如果是這樣等於把該賺的錢都拱手請競爭對手賺。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們