存檔 | 收藏
點閱數:11,261
[綜合討論] 柴酷電池問題與消費糾紛,請各位車友大大們來分享意見!!!
   Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 412
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我開了近40000才換電池, 不過 我沒換原廠的電池了(雖然便宜$3300)!!!

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2310
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴油Kuga,我記得是用AGM電池,一顆貴森森,是為了應付自動啟閉系統的。
福特的零件壽命本來就差了,價格也貴。不要以為124萬就會有比較好的壽命品質。
我的原廠電池還漏夜咧。
還有,比起電池這種小錢,你要在意的反而應該是濕式變速箱的問題。本體漏油過保是不修的,叫你吞下去換一個新的,打折也要17-18萬。

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2423
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
pandy1218 發表:
我也是八月才牽的柴酷
今天12/16做二萬保養,請技 ...

一年或3萬,快出保吧(在回文的同時。發現我的車已過3萬..........)

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   7986ed

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2238
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
抱歉 我想問一下個位學長 你們是否有跟我一樣注意過 自己愛車的電壓狀況 小弟今年11底才牽柴酷 目前有個狀況 就是如果車子在沒開大燈的情況 平均電壓都在11-12點多左右 當我大燈打開時 電壓就會來到13-14左右 這樣正常嗎 問原廠卻回我是正常的 請問大家都是這樣嗎??感謝

jack790208 (Jack)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2908
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
版大您遇到的引擎自動啟閉失效的情況是怎麼樣呢??能否描述一下??
因為我的酷柴有遇到自動啟閉系統亭等紅燈作用後
綠燈要動引擎卻無法發動
不知道版大跟我遇到的問題是否一樣??

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2189
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問一年兩個月 還可以出保? 不是只有保固一年嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們