存檔 | 收藏
點閱數:16,337
[改裝研究] 二代鷹眼,上身開箱文(內有狠毒照,已補充 光行照!
無頭像
   Tia2011 (Tia)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 842
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
可以PM一下價格嗎 ?謝謝

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3110
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
zrno 發表:
他的LED燈條不是純白色的??

是用8000K的LED> 實品不會很藍是淡淡的藍

無頭像
   0910050164 (阿風)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好漂亮 可以pm一下價格嗎?

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1338
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
可以PM完工價嗎? 好漂亮呀!

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3110
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
月底到貨

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1701
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
奧斯汀燈藝改裝 發表:
月底到貨

瞎米!   要等到月底!  嗚嗚......我的燈等我阿!

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 813
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
奧斯汀燈藝改裝 發表:
月底到貨

生意欣榮阿    威爺   

無頭像
   VenYang

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 836
其他 
麻煩PM完工價格,感謝

無頭像
   StanGSX (Stan)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2291
新竹市 來自 新竹
煩請PM完成價及工時~
感謝!

無頭像
   peter67622 (小蜜蜂)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1940
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
大大,請問LED燈條本身就偏藍嗎,還是照相的關係? (還是有別的原因造成藍色光)

(LED不是都單一顏色,不是純白,就是藍色)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們