存檔 | 收藏
點閱數:17,547
[改裝研究] 無線換檔撥片模組
   jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 130
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
有哪一位勇者願意先買來試試看呢

看起來很不錯又不會太貴

OnlyFord (簡單的幸福)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 629
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
berserker 發表:
方向盤免鑽孔,接頭也直接幫你配好,連安裝步驟影片 ...

導角做得稍微尖銳了點。
背膠在高低溫冷熱循環幾個Cycle後有軟化脫落的疑慮。
背膠的強度能否經得起長時間的撥動力道與車室振動。
電池續航力?夏天車內曝曬能否經得起高溫考驗?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我是想買  只是沒帳號可以購買
剛剛問賣家 他說MK2.5的不適用
說接頭不一樣...

等有勇者先衝後再觀察好了

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 46
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
我想衝 哈哈 但是我不會訂.......

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2709
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我會定.
想團購殺價!!!

berserker

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2678
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
背膠的問題好解決,自行換成3M VHB的雙面膠(改裝店黏尾翼跟空套用),狠一點再上助黏劑,保證改天你想拔還拔不下來。我有一個Garmin的導航架就是用這種雙面膠黏在中控台上,垂直掛上重幾百公克的導航機經過上萬公里的震動完全沒有鬆動,我還沒用助黏劑咧...

電源就是拉到保險絲盒的那條紅線。至於撥片電池問題,這種低功率的無線訊號耗電量真的超低(如胎壓偵測),況且撥片是按了才發送,不像胎壓偵測是有在滾就持續發送,我猜可能你想換車了電都還沒耗光...

我自己有改撥片,這玩意兒最值得的地方就是省了挖方向盤的工,這是最累的部分。給人家挖的工錢也不少,都可以買這套件好幾組...這套件唯一讓我不順眼的就是... 撥片外型真的是很醜!

choham (StevenChu)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 安坑
有人訂了嗎?

無頭像
   poi178178 (◀ 知道你們愛看)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2667
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
背膠自換3M超強膠就OK了

無線在撥換,能100%精準並不漏接嗎??控制盒的元件用料??

還有撥片的品質?不會像幾十元廉價玩具一樣,哩哩辣辣吧

對岸有買家的留言是...."撥片的質量還需改進.

看來還需徵求勇者一名了

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1836
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
我知道KUGA就有三台改了.目前使用沒什麼問題.他們說很好用.很爽.安裝大概半小時吧.比改撥片要價14000.PC值高太多了

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
雖然我很少在用s檔,(3w)
不過這玩意值得參考呀!
蠻不錯的…看有沒有勇者使用心得!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們