存檔 | 收藏
點閱數:15,774
[改裝研究] 請問有MK3.5的朋友改LED大燈的嗎?
   育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 186
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
我在開發了再等我10天發表,視目以待覺對穩固。
MK3及MK3. 5專車專用,原廠卡座對應直上。

無頭像
   mitsu3000gt

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1688
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
好期待啊!!..一個禮拜前裝了潤福的超白光...對顏色亮度實在不是很滿意

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 186
其他 
我年前也才買一組,不過還好金額不高,上了這LED的燈與座看了真的只有,爽.. 再等幾天就會完成,敬請期待不會令你失望的。

無頭像
   mitsu3000gt

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1688
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=13#detail

默默的希望有比這組亮...嘿嘿

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 186
其他 
相差不遠, 可以比較,原廠燈組沒有專用座,再亮你也固定不了。

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 730
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
育誠 發表:
我在開發了再等我10天發表,視目以待覺對穩固。
MK ...

大大~~
價錢也要漂亮啊....

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 186
其他 
LED價格都差不多只是要挑那一種,
重點是有原廠專用對應座我開發的,
市場上沒人有,專用座價值還大於LED, 也只有燈的5分之1價,
而不是一定要賣LED燈。

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1142
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
vicredall 發表:
國外網站可以看到飛利浦有H7 LED大燈燈泡
http:/ ...

大大,小心被騙啊,各大拍賣網站所說的飛利浦LED大燈,都只是用飛利浦的燈珠而已,而且產地幾乎都是中國大陸,像是G5(有分Cree XM-L2 U2 跟 Philips luxeon MZ),G6(XHP50 luxeon MZ),G7(Philips luxeon Z ES),R3(Cree XHP50 跟 3750吧),P6(有分Philips luxeon MZ 跟Philips luxeon Z ES)都是哦!!!
目前正廠飛利浦還只有H4,H8,H11,H16規格

有一位小肥車友有裝G5的飛利浦燈芯版,效果還不錯,各位大大可以去看我分享LED大燈的文章,我大燈是裝F2,霧燈裝R3 3000K,效果還不錯

大大說的水氣是不用擔心的,我是自己DIY將大燈後蓋的洞封起來,不會有進水的問題哦~~~

無頭像
   k000318

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2835
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問,若改LED須解碼嗎?

無頭像
   walk999

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2310
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我是日系車,有裝飛利浦 LED,跟HID比是有差HID比較廣,LED是比較近,在亮度上是很讓人滿意。但價格卻....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們