存檔 | 收藏
點閱數:17,062
[改裝研究] 《詢問》Focus MK3.5 訪野馬款日行燈一問
   hippo800521 (河馬)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1604
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
Caesarprince 發表:
這我之前也看過…單亮!2350
同間單亮帶轉向是2650 ...

謝謝您的回覆!方便請您PM店家資訊提供參考嗎?謝謝^^

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1604
宜蘭縣 頭城鎮 
abc670131 發表:
單光有~
畢竟雙光(帶轉向燈)不穩定~在台北汐止^^ ...

此款日行燈的樣式好像與我先前逛拍賣看刀的不太一樣也?跪求更多的參考圖片

無頭像
   littlepig825 (LP825)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 764
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
Caesarprince 發表:
這我之前也看過…單亮!2350
同間單亮帶轉向是2650 ...

大大,燈很漂亮,可否PM店家資訊?謝謝。

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1899
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
hippo800521 發表:

此款日行燈的樣式好像與我先前逛拍賣看刀的不 ...

這是兩組燈下去安裝的...一組是仿野馬日行燈...一種是LED行霧燈帶轉向燈

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1604
宜蘭縣 頭城鎮 

這是兩組燈下去安裝的...一組是仿野馬日行燈... ...

原來如此~有店家的資訊可以PM參考嗎?感謝~

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1899
新北市 深坑區 
hippo800521 發表:

原來如此~有店家的資訊可以PM參考嗎?感謝~ ...

你好...近日會有日行燈安裝車主~可以上FB輸入J工坊參考

無頭像
   tango0906

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2841
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
收到  謝謝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1604
宜蘭縣 頭城鎮 

你好...近日會有日行燈安裝車主~可以上FB輸入J ...

感謝您提供很棒的資訊!

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1899
新北市 深坑區 
感謝昨日車主不約而同前來安裝~頂級款與經典款

chiabin (嘉義北極熊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2100
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
我想問一下,你們的霧框日行燈保險絲盒是接哪顆?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們