存檔 | 收藏
點閱數:9,832
[技術資料] 原來 TDCI 需要預熱...
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 714
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
某天9度, 預熱大約1秒

小弟MK2 TDCI

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1837
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳

會不會是預熱塞有問題?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1075
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ttasd 發表:
因為發不起來阿

如果只有幾秒我應該也不知道有 ...

預熱1x分鐘不正常, T大該注意一下了!!
....話說, 這四個ICON老鼠鱷魚是T大手繪新作嗎?? .........

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2332
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
會不會是天氣溫度突然驟降很多...導致電腦判讀需要更多時間預熱!!

而且您又是在淡水...那邊更冷!!

鈔票的數量決定車的力量 
無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 585
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我昨晚下班9W儀錶板顯示7度, 一發就啟動.
公里數2.5萬 , 開一年多了..

jhc333 (8986)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1532
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今天早上八點新竹7度
我家離海邊很近!
發動也沒有寫預熱喔
建議您的車回廠插電腦看看

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2396
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
現在的柴油期時不用預熱了,因為有個裝置在未發動時或在開啟紅火時隨時為高溫狀態,所以現在的柴油很少預熱
若有預熱的狀況很有可能是我剛提到的裝置出問題,回廠檢查比較安心

以上若有錯誤的請提出指正...

chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3144
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
ttasd 發表:
因為發不起來阿

如果只有幾秒我應該也不知道有 ...

T大
請問您電池換多久了
是不是電流已經不夠大沒有辦法快速預熱拉

不鏽鋼拉釘 

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 198
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

T大,我去年七月也有碰到這情形,亮了30分鐘....插電腦無故障碼...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 734
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
MK2.5 TDCI預熱1秒吧!!最多等過約3~5秒

在軍中下基地開悍馬也大概這秒數而已....

男人的鋁圈,永遠少一組。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們