存檔 | 收藏
點閱數:12,024
[DIY發表] Focus MK3 尾燈薰黑噴膜DIY
   機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2794
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
來8年了…怎麼感覺FSC酸民變得越來越多,讓我想到Mobil01一樣?

這社會認真就輸了! 
無頭像
   seanho (sean)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1735
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可能看習慣客套文了吧
忠言總逆耳,實話不見得能接受啊

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2275
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問是在易油網買的嗎?

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1200
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好好看!我也心動了!

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
seanho 發表:
可能看習慣客套文了吧
忠言總逆耳,實話不見得能接 ...

我錯了~~~~
對不起~~~~
真的沒有比較好看~~~~~~

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3281
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
這個跟噴鋁圈那個是同樣的噴膜嗎~

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1555
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
dengjyh 發表:

我錯了~~~~
對不起~~~~
真的沒有比較好看~~~~~ ...

所以你濕(撕)了嗎?..

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
billhuang1984 發表:

所以你濕(撕)了嗎?..

沒辦法...天生賤骨頭
不好看也不想撕

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2794
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
seanho 發表:
可能看習慣客套文了吧
忠言總逆耳,實話不見得能接 ...

你確定都是忠言?
還是胡言亂語?

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1832
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好.本人純粹是在後方跟車時的感受說的.(不是裝清高)
並不是找麻煩.也不是酸葡萄心態
如果是刻意刁難.就不會發文回應
正常的人沒有人會自找麻煩吧
車子是個人的財產.要怎麼裝飾或改裝是車主的自由
或許是我說了不重聽的話.在此說聲抱歉

回應:機台主人
你好.你是屏東人?
你好.本人我也是屏東人(不是故意攀關係)
因為工作關係.才離鄉背景在北部工作
你覺得我會是一個亂說話的人嗎?
如果覺得我是會亂說話.不經思考的人
麻煩您看一下.我曾回應的文章
我花時間爬文學習.花時間把自己親自做過瞭解的資訊一字一字提供出來
有問題討論不也是讓大家做個參考嗎?(討論只是參考.至少有個方向)
如果有讓您不愉快的地方.在此跟您說聲抱歉
我如果有需要改進的地方.請告知我很樂意做改進.謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們