存檔 | 收藏
點閱數:11,443
[DIY發表] [開箱] 紐曼 車Pad2 WinCE+Android 雙系統車機
   ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
jutin0608 發表:

想跟您請問一下,您在CE模式下聽音樂感覺如何?
有 ...

沒有耶!
不過如果是插usb3.0的那條線能好ㄧ點,我對它其實沒有很熟耶!
因為功能太多了,我又沒時間搞它,加上現在又準備換車了。

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 421
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
ilove730626 發表:
我最近想換車,所以PAD2應該會賣,有興趣的可以跟我 ...

請PM價格吧!
(安卓也不是繁體嗎?)

jtelecjtelec

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2469
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
所以這台應該就支援自動停車囉??

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2153
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
jtelecjtelec 發表:
所以這台應該就支援自動停車囉??

它的CAN裡面是有自動停車的選項
但主要還是要看車子本身有沒有支援

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2153
安卓可以進到系統設定內改成台灣-繁體中文
另外在安裝Google輸入法後就可以打注音了
8W阿瑋 發表:

請PM價格吧!
(安卓也不是繁體嗎?) ...

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1596
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
你好,因最近想換車子主機物色了很多台,目前pad2這台感覺最強,
想請問您..和sony音響比起來音質會變很差嗎?
win ce後來繁體化有成功嗎?
導航的速度會很慢嗎?(gps接收器應該是內建在機器內不用另外拉線吧)

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 166
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
xr400jeremy 發表:
大大,可以P0在那買謝謝

這台是pad2 s,感覺很不錯
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=9#detail

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2153
bugnet530 發表:
你好,因最近想換車子主機物色了很多台,目前pad2這台感覺最強,
想請問您..和sony音響比起來音質會變很差嗎?
win ce後來繁體化有成功嗎?
導航的速度會很慢嗎?(gps接收器應該是內建在機器內不用另外拉線吧)

這台車Pad II說真的規格跟效能真的不錯
但是跟原廠Sony比起來音質真的有差,尤其是在CE環境底下
所以目前我都是使用Android系統+PowerAMP來聽音樂(效果都還不錯)

至於CE語言部分,我是有在對岸的論壇找到方法,但是最近比較忙一直都沒有去弄
而且開機就直接進入Android系統,所以之後有時間再來玩一下

Android導航的速度我覺得都還蠻快的(導航王+PAPAGO),但是Android盒是吃CE主機的GPS訊號
有時開機會抓不到GPS訊號,但是只要把Android盒重新開機就可以了

CE導航原廠預設的是高德在台灣不能使用,所以目前我改成導航王A3版
雖然可以用,但是解析度不對,造成欄位亂掉
之後有時間我再試PapaGO 看看

GPS的接收器是連接到CE主機上的,所以我是把接收器放到前擋下方(A柱旁)
如果把接收器放在手套箱裡則會抓不到訊號

以上
如果還有其他問題可以再問我

無頭像
   brotherkeung

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jutin0608 發表:

這台車Pad II說真的規格跟效能真的不錯
但是跟 ...

你好, 我的Focus 也是換了車padII, 找了很久也找不到繁體化或英文化的方法, 希望快些看到你的成果分享!  如果你真的太繁忙, 可否放出有關論壇的連結, 給我自已試試看。

謝謝!

無頭像
   FocusJW

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2255
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
嗨~各位前輩!新手上路小弟剛購入2015 JW,想要一套整合系統(當初買空車)

因為車子並不是小弟一人使用~老爸老媽老妹都可能會用到車子
想加裝倒車顯影
一直在garmin/後視鏡型之間游移不定
最主要是不想讓前方有太多物品堆積~
最近剛好看到這台紐曼車pad2
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=19#detail
感覺蠻不錯的~
雙系統(Wince + Android)
完美支援snyc (這個真是太吸引我了)
請問有改過紐曼車pad2 的前輩們能分享一下使用心得嗎?

最最最主要的,我想知道改主機之後
1.會不會影響時速30公里以下的自動安全防護作動
  (我問過賣車的業務,他是說不會,但我還是想聽聽板上高手建議)
2.會不會支援自動停車(這個是我極想要知道的)
   我找到對岸一篇文章,他說他有加裝自動泊車系統是ok的
     http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2778-34272574-1.html
     另外板上介紹紐曼車pad2 的前輩說,紐曼車pad2有自動停車的can

希望更多有安裝的前輩能分享一下使用心得!!謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們