存檔 | 收藏
點閱數:12,021
[DIY發表] Focus MK3 尾燈薰黑噴膜DIY
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
溫小杰 發表:

應該說被東西ㄎㄟˊ到

例如女朋友的包包.... ...

厲害厲害
我不知道可以假設的情況有這麼多...沒想到女朋友的包包都可以列入十大兇器之一 XDDD
我覺得被女朋友的包包給過去...你要比較擔心的是你的車板金漆面而不是車燈上的噴膜吧......

miu690122 (小榮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 高雄.鳳山.
溫小杰 發表:

應該說被東西ㄎㄟˊ到

例如女朋友的包包.... ...

不要載女朋友就不會有這個問題

無頭像
   seanho (sean)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1735
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老實說,没有比較好看
撕掉的機會很大

lwm0547 (小黎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2745
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
可以在加噴一種叫做強化膜的~
效果會像打蠟一般...也是可以撕掉....
不用怕沾到除膠劑之類的東西~~

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我覺得滿不錯的,反正自己看的爽勝過一切啦。

我的尾燈是貼的,反而沒那麼好看

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1832
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好.你噴的尾燈.裝起來我覺得滿好看的.也很欣賞
但是...不好意思我還是說一下實話.不是惡意的找麻煩
這樣上路可能會影響.後面開車人的辨識度
我是很怕遇到有燻黑後車燈的車.原因是太暗了.辨識度不好
加上你的尾燈有換顏色.我也是怕.(雖然以前玩機車時自己也是有燈殼跟換燈色)

會這麼說是真的辨識度不好.後車無法立即反應.

如有得罪請見諒.謝謝

bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 275
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
sam哥好天氣該洗車囉!

broken35 (次魚)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
非常好看

厲害

yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1719
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
還不錯,不過燈殼好像變霧面的了!

apo421

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2305
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲
厲害....好看..........

反正可以撕
就當戴太陽眼鏡
爽不爽戴......看心情囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們