存檔 | 收藏
點閱數:11,444
[DIY發表] [開箱] 紐曼 車Pad2 WinCE+Android 雙系統車機
   jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2153
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
前陣子心血來潮在掏寶網上買了一台 紐曼 車Pad 2 WinCE+Android雙系統的車機
想說之前在掏寶網買東西大概一個星期就到了
沒想到這次掏寶搭配的圓通集運居然搞了快3個禮拜我才收到(到台灣時黑貓還打電話給我說東西要補稅金
好在就在我快忘記這件事情時東西就到我手上了  XD

所以今天就宅在家裡花了兩個小時把原本的車機拆下換上車Pad2
1. 右邊的是車Pad2,搭載的是8" 1024x600 5點觸控的面板

2. 這堆線都是必須要使用到的線材

3. 準備好了就拆吧!!

3. 順利開機,也順便把紐曼醜醜的開機Logo換掉 XD

4. 進入系統後預載的是CE的系統,開機約10秒左右(接下來的功課就是要把CE系統給繁體化)

5. 另外一個Android的畫面,就跟一般的Android平版一樣,可以放上自己常用的APK,只是圖案比較大顆而已

6. 搭配放在家裡的netTV就可以看第四台

7. 導航王也是可以正常使用,GPS不管在CE系統或是Android系統通通都可以抓到衛星

8. 原車上的Sync系統被放大了

9. 搭配藍牙打電話也沒問題

今天用了半天下來感覺還不錯,唯一讓我感覺不好的地方就是音質部分
或許是聽慣了舊的Sony音質(因為我有重焊電容)
所以改天再來找找有沒有CE系統用的音效調整的程式
看可不可以解決這個問題

釋放自己

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 824
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
大大 跟原廠的sync功能整合性如何呢?謝謝~

安麗亞 (安麗亞)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2603
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
讚!

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2153
釋放自己 發表:
大大 跟原廠的sync功能整合性如何呢?謝謝~ ...

測試都正常!
真的就是放大版的Sync  XD

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 26
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
大大,可以P0在那買謝謝

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1480
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的也是這台,可以交流ㄧ下

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我最近想換車,所以PAD2應該會賣,有興趣的可以跟我聯繫喔

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2153
xr400jeremy 發表:
大大,可以P0在那買謝謝

我是在對岸的掏寶網買的~

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2153
ilove730626 發表:
我的也是這台,可以交流ㄧ下

想跟您請問一下,您在CE模式下聽音樂感覺如何?
有用其他的音效調教軟體嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們