存檔 | 收藏
點閱數:12,162
[DIY發表] 8W噴膜DIY
   kyotokyo2001 (林小軒)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
技術太差有流鼻涕!

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 233
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
這個我也有買,這家的不是很好噴,清理也不好清,要用專用劑或是甲笨

我是用另一家一瓶200元的!

噴不夠再拿這瓶來補~~建議一次噴一點,然後拿吹風機直接吹乾,接著噴下一層,會快很多

附一張

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
coolsen 發表:
這個我也有買,這家的不是很好噴,清理也不好清,要用 ...

是能撕掉那種嗎?

一瓶200元 很吸引人~

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 425
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
一瓶200~~

可以PM一下嗎^^?

17吋大概要幾坪??謝謝~

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 233
高雄市 左營區 
sam小小賢 發表:

是能撕掉那種嗎?

一瓶200元 很吸引人~ ...

是啊 可撕噴膜,露天找一下,最大宗的就兩間在賣

雖然他也是號稱美國,到收的的噴瓶上貼著簡體字

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 233
高雄市 左營區 
FreedomFish 發表:
一瓶200~~

可以PM一下嗎^^?

17吋大概要幾 ...

賣家是建議一瓶噴一顆圈,所以17的買4瓶喔!

建議加買他的噴膜握把,好噴很多

h20060925 (阿國)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm 200的 哪裡買嗎?

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 233
高雄市 左營區 

kyotokyo2001 (林小軒)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
coolsen 發表:
這個我也有買,這家的不是很好噴,清理也不好清,要用 ...

你有拆輪框噴嗎?

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1346
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
coolsen 發表:

賣家是建議一瓶噴一顆圈,所以17的買4瓶喔!

建議 ...

請問那個噴把會不會噴個幾次就故障?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們