存檔 | 收藏
點閱數:7,472
[愛車秀場] 開得再快也要煞得住(不專業分享
   ninisix (6)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2960
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
之後我想我還是會上卡鉗
非常感謝提供資訊阿
但我個人對AP有偏好

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1537
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
他們全都壞蛋 … 一直毒!
我比較好一點 … 這組就夠用了 …

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2319
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
也可以考慮B牌

丫宏 
   Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 137
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
認真的說,我真心覺得有動煞車是對的
好幾次在高速公路上出現緊急煞車狀況
換完的煞車系統真的救了我好多次命                                                                                                                             真的好奇板大的開車方式,上路都是老娘跟你拼了

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 721
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
好的卡鉗會讓你上天堂
不好的卡鉗會讓你下地獄

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1537
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
rambo1980 發表:
也可以考慮B牌

台灣B牌有公司代理嗎?
之前朋友換到水貨B牌 … 發生兩次沒煞車的狀況 …

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
ninisix 發表:
大耳,不要放火!!!!
這框也好好看

CP8530等你哦 哈哈

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1708
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
居然是妮妮六!!!!!!!

好殺!!!!

evolve9420 (evolve9420)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 234
點數 13   戰績 0   改裝 35   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
WOW~好殺!!!!

ninisix (6)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2960
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
麵素粒達牡
沒煞車是什麼情況,這麼可怕!

Diablo-GT,沒有老娘跟你拼啦!
就不小心會開有點快,但我相信我開車的速度是這裡幼幼班程度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們