存檔 | 收藏
點閱數:13,044
[愛車秀場] 白色8W + 18吋不太會撞衫的 電風扇圈
   knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2181
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
戰龍 發表:
零煞車....這句話很恐怖...

現在沒了收費站 年初四凌晨南下又都沒啥車 沿途只有變換車道而已 真的超簡單  ~三小時半就到岡山了

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2336
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
knight1970 發表:

現在沒了收費站 年初四凌晨南下又都沒啥車 沿 ...

原來是過完年的半夜...要講嘛....想說平常零煞車...都只有在夢中才有....

鈔票的數量決定車的力量 
   jiimmy1001

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1824
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
我是13年11月2X出廠

排列跟他一樣  看來我也算是14年式的
sunhao 發表:
13年跟14年樣式不一樣了!!!
我家一台13年9W
又買 ...

temple (Temple)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我過年回高雄~~也是均速95KM.....
但是油耗只有5.5L/100km.....

看起來柴油沒有特別省油.....竟然跟汽油差不多....

EricWu (小鐵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2294
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
jiimmy1001 發表:
我是13年11月2X出廠

排列跟他一樣  看來我也算 ...

小弟的也是13年11月出廠的...可是排列方式是舊款的.....

spoon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1062
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的9W是今天1月出廠的,左上角是顯示均速的,哪一種是最新版的阿...

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2496
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
我是13年12月底交車,均速也是顯示左上角
也是舊版本嚕!??

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2342
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
靠~福特在搞什麼鬼~
我也是均速~

怎樣才能改跟你一樣的阿~

均速根本沒什麼用~我想改跟你一樣實跑數據

knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2181
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
猜... 也許各位回原廠問問 說不定...四格顯示內容是可以調整的

黑矇矇 (黑矇矇)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問短彈簧施工店家及地址

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們