存檔 | 收藏
點閱數:14,222
[愛車秀場] [開箱]Focus MK3 4D TDCi 藍
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
那應該是火藥而已啦   不會掉漆滴

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1404
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
hector 發表:
有問題問一下
1.停車熄火後..車子不會斷電..音響繼續唱..行車紀錄器繼續錄,這是正常嗎?
  以前的Liata 熄火後就全部停了
2.車門厚重,如果沒關好,車燈會亮,但竟然還能讓我用遙控上鎖
  只有燈光警示,沒有聲音警示,萬一沒注意不就...
3.既然門鎖上裡面還是可以往外開,那怎麼不配置行車上鎖呢?

1 ...

恭喜大大交車喔
藍色實車很好看的
隔熱紙其實透視率越高視線越好,也更安全
M70這張還不錯,透視率70%,隔熱率也不錯

回答大大的問題
1.MK3的音響熄火後會繼續唱,但是開門時就會關掉了
12V電源根據其他大大說過一段時間才會自己斷電
MK2時是持續供電不會斷電的

2.小弟有時後門沒關好,觸摸門把上黑色處感應上鎖是沒辦法鎖的
上鎖時會閃一下燈也不會閃喔

3.這個老問題了,很多人都問過
歐系車設定是車門上鎖後,車內四個門都還是可以從裡面打開
不過車外是沒辦法打開的,這是安全設計
避免出事故時,駕駛因故沒辦法解鎖時,導致其他乘客無法逃生
如果家裡有小孩,請善用兒童安全鎖來鎖住後門

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
水水水,藍色很漂亮

stringer (阿傑)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
看您住家..應該在安南區安豐x接哦~保和宮大廟附近

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
前檔貼M70是正確的選擇!不會太清,畢竟安全第一
我全車M70(含前檔),視野超清晰,隔熱也超讚!

hyde0617 (高小高)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2708
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝大大分享
可以多拍一點屁屁和內裝的照片嗎?

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 6
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
安小尼 發表:
8803聽說晚上會很暗嗎 是真的嗎 感謝回答 ...

我今晚的經驗~沒有什麼路燈的巷子裡+隔熱紙2天不能開窗+外面下雨.....整個完全天時地利人和條件具備~~~我倒車跟瞎子一樣!!!

在市區跑以及郊區有路燈以及後方車輛的頭燈照射下都是OK的!!!

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 231
臺北市 內湖區 
應該是火藥傷到金油層而已, 拋光一下就夠了

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2697
臺南市 安南區 
brabus3666大
我是看漆好像不見了..所以懷疑傷到漆

stringer 大
我是住安南區沒錯,只是不是你說的那個地方
拍照的地方我是到林莫娘公園前的大停車場

yenhungc 大
要怎麼拋呢?...要用什麼樣臘呢?
謝謝

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 231
臺北市 內湖區 
hector 發表:
brabus3666大
我是看漆好像不見了..所以懷疑傷到 ...

拋光不會的話要找有在自己玩汽車美容的朋友, 不然建議找專業電家施工, 傢俬要備齊比較花錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們