存檔 | 收藏
點閱數:8,061
[愛車秀場] 汽車+導航+隔熱紙+定位+鍍膜微開箱
   summer09018 (孔明車魔人)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1367
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 星星
iverson39 發表:
千千萬萬不要用吸盤吸前檔阿!!!!!!! ...

請問為什麼不要吸前檔?那行車記錄器要吸哪裡呢?

無頭像
   何小威 (小武)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1794
點數 5   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
吸盤吸隔熱紙上面
不用一年隔熱紙就有吸盤痕跡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1367
其他 來自 星星
2015-04-06更新導航吸盤位置哦~

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1755
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
新車不用一年啦
1個月就有了
再過久一點  可能還會扯下隔熱紙

建議你用鎖的或用貼的弄在後視鏡上
千千萬萬不要吸的就是了

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1755

買一個轉接頭   換一下就可以了

如果店家施工後  他是用吸盤吸在前檔上
這家店我應該不會去第二次了

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1367
其他 來自 星星

請問這個是用黏的嗎?話說Focus同一個位置那裡有點鬆鬆的..!不太確定能不能黏在同一個位置…
如果可以最好啦

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1935
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
導航適用什麼牌子的呢?

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1755
黏的沒錯   

也找的到鎖的
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... E2%86%98-1252590241

Y拍都有

想當初我找吸盤以外的方式  時間比買車下定時間還久.....

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1367
其他 來自 星星
iverson39 發表:
黏的沒錯   

也找的到鎖的
https://tw.bid.yaho ...

mk3後照鏡那裡不好鎖…!之前看有大大自己用磨的(真牛)
而且鎖上去還不一定會被感應器那塊檔住...
看來我也要找的時間比車子下定久了..

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 866
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問Garmin裝到好(藏線, 倒車顯影)
多少錢

(這家PCS鍍膜 我等12小時才好 可是非常值得..我的車只給她們洗)老闆人很好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們