存檔 | 收藏
點閱數:22,262
[新品物流區] MK3 9W TDCI 進氣岐管及 DPF清洗~~假日可預約施工唷!
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1825
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
garyww 發表:

謝謝您的回覆,其實我想應該也是有些人和我一樣,
...

我們營業白天7點到晚上7點

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 191
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
aedder2000 發表:

我們營業白天7點到晚上7點

請問要先預約嗎?

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1825
新竹市 來自 新竹市
愛克龍 發表:

請問要先預約嗎?

目前約的話要下星期了.......這星期已經排滿,因為不只福特柴油車系,現代、福斯、奧迪也有約

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1825
新竹市 來自 新竹市
這是貨車的PDF,之前一直亮DPF故障燈,檢測電腦再生了2小時完畢還是亮燈,最後用DPF藥水清洗後就好,後來拆下他的PDF分解圖片,

PDF能洗到這麼乾淨......分解後裡面的構造

圖片會發現裡面已經有兩個洞了,再繼續開下去會越來越嚴重唷!貨車的PDF一隻二十幾萬唷!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 982
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
分開PM  及施工地點  

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 822
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
請PM價格 地址 電話

謝謝

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 761
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
aedder2000 發表:

已回覆.....KIA是2500還是2900?不好發動要查過 ...

2500的
原廠遇熱塞報價不便宜~~
我現在6萬多公里是兩個都要清嗎?

無頭像
   OK543 (火)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1499
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
麻煩PM價錢與施工地點及時間!  感謝!

無頭像
   happy720411 (阿民)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2342
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下價錢^^~謝謝囉

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1285
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
請pm歧管與dpf價錢,及工時多久?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們