存檔 | 收藏
點閱數:19,987
[新品物流區] [LED] 好物推薦 - MK3行李箱 LED,規格、詢問、問題回報
   s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1587
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
這批最後2組....

下一批還要再等喔~

RichardWu (最痛恨背骨)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好,請問還有貨嗎?我想要兩組,謝謝

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1587
RichardWu 發表:
你好,請問還有貨嗎?我想要兩組,謝謝 ...

車友您好,目前缺貨喔~~

到貨後會在PM給您~~~

ADERLIN (阿德)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3252
新北市 林口區 來自 台灣
ttc6764 發表:
我是直接買現成的這種裝

http://www.focus-spor ...

3W適用嗎?!
能否PM一下麻煩你了

ADERLIN (阿德)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3252
新北市 林口區 來自 台灣
s0915959438 發表:

新增新品區商品連結

~~新品區商品連 ...

你好~
請問3W的LED目前有貨嗎!?
煩請告知謝謝啦

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1587
持續催貨中~~~

一有消息會立刻通知大家的~~

無頭像
   swat7792003 (殺豬仔)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2738
臺南市 東 區 來自 台南市東區
我也要^_^麻煩你了

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1587
swat7792003 發表:
我也要^_^麻煩你了

好的,沒問題~

貨到再PM通知囉~

無頭像
   jimphr (jimphr)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 513
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問還有現貨嗎?

黑麵

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1948
點數 12   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區