存檔 | 收藏
點閱數:21,730
[新品物流區] MK3 ST 前保桿/後下巴總成 《七月份促銷回饋車友專案》
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
Goldmountain 發表:

大大是說 這是 Ford原廠ST後排氣管料件?

安 ...

大大你好
目前的ST 改裝件都是上海生產的
不是原廠的
改裝完聲音並不會有太大的差異
在我論壇有柴油版改裝完的影片喔

無頭像
   qiu543

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1604
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
你好,可以麻煩pm鯊魚天線價錢嗎(5D銀色)?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
qiu543 發表:
你好,可以麻煩pm鯊魚天線價錢嗎(5D銀色)? ...

已pm

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2620
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
麻煩車友版主PM ST前後包(含中出排氣管及其它總成) 6W須加襯裙 煩請報價 3Q
還有地點及施工時數 謝謝哈 ^^

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
amoma 發表:
麻煩車友版主PM ST前後包(含中出排氣管及其它總 ...

已pm

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2339
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
不知道有車有拆下來的單出後下巴可以便宜賣^^"

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
Escape海賊 發表:
不知道有車有拆下來的單出後下巴可以便宜賣^ ...

是指原廠的嗎?
要什麼顏色呢?

無頭像
   old0668

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2316
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
煩請pm鯊魚鰭價格,會有色差嗎?

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
請問一下,可以單買前保桿的ST標緻嗎??

若可以單買的話,麻煩請PM售價+運費多少錢??

另外,有單賣ST前下護板嗎??...謝謝!!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857

已pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們