存檔 | 收藏
點閱數:21,118
[新品物流區] 恭喜! FOCUS MK3 全系列皆能安裝原廠超音波防盜囉!
   gsxhomegp

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 459
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問8w升級超音波,需要加裝偵測器,還是原本內建就有,謝謝

無頭像
   myme

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請PM 8W超音波防盜,感謝。

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 617
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
9w請pm,價格,謝謝

afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2049
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
請PM 超音波防盜 3W的! 謝謝  

無頭像
   hc3456 (Sam)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3016
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
3W,想PM速控、胎壓、防盜價格! 謝謝!!

eric0430 (Eric)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3247
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM 6W 價鉻以及安裝地點,謝謝~

無頭像
   zero

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1829
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大~~~請PM~價格.工時.地點
速控鎖.安全帶警示關閉.DDS.8W超音波防盜系統

sc125083 (小維)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1759
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
好心動
麻煩PM
3W的價格及安裝地點

q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2373
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
9W, 麻煩請PM,  感謝!

無頭像
   pme2sbbg (燈很大)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1458
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
請PM
3W/5W/6W/7W車款適用 -    2-2-2.超音波掃描方案
價格
施工地點台中有嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們