存檔 | 收藏
點閱數:21,680
[新品物流區] MK3 ST 前保桿/後下巴總成 《七月份促銷回饋車友專案》
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
iourickt0120 發表:
有意在大大那裝前保桿/後下巴總成 原車換下物件 ...

那就參考另一位彰化的大大
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=374346&pid=8738195&page=1&extra=#pid8738195
先掛網賣看看囉
不想帶走可以放店裡寄賣
或是幫你叫貨運囉!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841

週六從彰化飆來台南安裝的小藍....
有空再補其他照片...

qqlovejeff

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問~~~
鯊魚鰭天線是只需要把原廠天線轉下來,螺絲鎖一鎖直接黏上就好嗎?
麻煩PM價錢一下~~~
謝謝~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
qqlovejeff 發表:
請問~~~
鯊魚鰭天線是只需要把原廠天線轉下來,螺 ...

你好
專用鯊魚鰭天線

內建接收天線晶片
收訊跟原廠差不多,沒車友反應不好的
原廠天線底座螺絲直接鎖好!直接將鯊魚鰭蓋上即可!

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 215
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
白色鯊魚鰭天線(9w)
麻煩PM價錢及運費一下~~~
謝謝~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
tn604678 發表:
白色鯊魚鰭天線(9w)
麻煩PM價錢及運費一下~~~
謝 ...

已PM

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 468
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問一下  有MK2.5的引擎蓋板嗎?? 多少PM一下 3QQ

妳(你)不懂我的明白 

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
tom79857 發表:
請問一下  有MK2.5的引擎蓋板嗎?? 多少PM一下 3Q ...

已pm

Goldmountain

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2906
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
moby 發表:

你好
整組如照片喔
這是對岸 st 件
所以沒有 ...

大大是說 這是 Ford原廠ST後排氣管料件?

安裝完的聲浪跟原始的8w會差很多嗎?

還是說會像ST的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們