存檔 | 收藏
點閱數:21,120
[新品物流區] 恭喜! FOCUS MK3 全系列皆能安裝原廠超音波防盜囉!
無頭像
   linxintw

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM防盜、胎壓跟速控~~

無頭像
   ABF88 (panda)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1465
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請PM 價格及地點 施工時間 謝謝

playtom (不清楚)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 南投
請PM 3W價格

馬拉拉 (馬拉拉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1170
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
大大~~~也請PM~價格.工時.地點(台中)
速控鎖.超速警示.DDS.8W超音波防盜系統
3Q

silley (akuo)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 568
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
請PM地點、價格(台北區),謝謝

無頭像
   rich506986 (偶沒錢)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2088
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請PM 6W 的安裝價格和地點
另外,有開啟隱藏功能的服務嗎?(例如: 速控鎖開. DSS...)
若有,也請PM,謝謝~

LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2242
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好

請PM 7W安裝地點 及價格 .

謝謝

isolde0618 (isolde)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2320
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
請PM地點、價格(台北區),謝謝

nathaniel (nathaniel)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 955
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 TAIWAN
9W  請PM

yapin0416 (Nikita)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
8w請PM 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們