存檔 | 收藏
點閱數:21,681
[新品物流區] MK3 ST 前保桿/後下巴總成 《七月份促銷回饋車友專案》
   a870206 (樂樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 333
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣
麻煩PM鯊魚鰭天線(白)
謝謝^^

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
以上都pm囉

ish760219 (Noona)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3274
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有8w前下巴 側裙 + st後下巴+尾管 這樣的選擇嗎?
有的話求pm 烤漆安裝 完工價!

無頭像
   neil0206 (坤)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2222
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下工時需要多久(烤漆+安裝)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
neil0206 發表:
請問一下工時需要多久(烤漆+安裝)

已pm囉

工時看改裝的程度喔
約1~2小時喔

無頭像
   neil0206 (坤)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2222
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上一則留言不夠詳細
MK3 ST後下巴總成(含中置雙出排氣管及尾飾管) 完工價21000(含烤漆及安裝)
我是指上面這個需要的工時
麻煩您回答一下
謝謝...

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
neil0206 發表:
上一則留言不夠詳細
MK3 ST後下巴總成(含中置雙 ...

上一則留言不夠詳細
MK3 ST後下巴總成(含中置雙出排氣管及尾飾管) 完工價21000(含烤漆及安裝)
我是指上面這個需要的工時
麻煩您回答一下
謝謝...

備註一下
6W車型加贈 : 二擇一
1 : ST引擎蓋飾版
2 : 鯊魚鰭天線
加購 :
德古拉伯爵日行燈(吸血鬼日行燈)完工價4000(含安裝)
5D尾翼(原廠型/ABS)完工價4500(含安裝)

7W/8W/9W車型加贈
1 : 鯊魚鰭天線
加購 : 德古拉伯爵日行燈(吸血鬼日行燈)完工價4000(含安裝)
7W加購 : 5D尾翼(原廠型/ABS)完工價4500(含安裝)

只到月底唷

工時約1小時喔!

下週已經有三台預約改裝 ST
以下是預備大改的新車....讓我們繼續看下去...

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1023
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
天線MK2可以裝嗎???

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
daniel50 發表:
天線MK2可以裝嗎???

大大你好
mk2 要裝也是可以
只是一定要黏很緊喔
因為弧度有差

iourickt0120 (粗米)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有意在大大那裝前保桿/後下巴總成 原車換下物件有收嗎?? 原物件真不知該如何處理!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們