存檔 | 收藏
點閱數:19,817
[新品物流區] MIT-D 進氣&動力提升套件!
   supercar9527 (愛車的唐伯虎)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Newbie173 發表:
麻煩請PM
MK3 1.6 stage 1 ~ stage 2 + 各階費 ...

哈囉  已經私訊回覆給您嚕!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
rca70011 發表:
MK3 7W 請PM

STAGE 1(1+) , STAGE 2+ , STAGE 3 ...

哈囉~~已經私訊嚕!!

^^

sky800818

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2487
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請 PM MK3 6W

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
sky800818 發表:
請 PM MK3 6W

哈囉~~已經私密了喔^^

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1554
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
真的有感......不論是抑制鈍挫、加速度、上坡加速...都出乎我意料!

早知道不要好奇去試Stage-2...現在正在存錢中

P.S. 我是6W

無頭像
   joy1_lu (小黑)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1285
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
FOCUS MK3 8w, STAGE 3+, 請PM完工價、工時,以及改裝差異以及改裝項目

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
joy1_lu 發表:
FOCUS MK3 8w, STAGE 3+, 請PM完工價、工時,以及 ...

哈囉 已經私訊嚕!!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
billhuang1984 發表:
真的有感......不論是抑制鈍挫、加速度、上坡加 ...

感謝您的支持啊!!   哈 謝謝您特地來店裡試乘!!

有空常來啊~~~

kyoko73902

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1341
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
推!! 是好物!!    安裝完的感覺就是舒暢!

無頭像
   corum106 (暴龍上校)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
你好 我是MK3 6w 可以私訊stage1+~3+的費用嘛?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們