存檔 | 收藏
點閱數:19,815
[新品物流區] MIT-D 進氣&動力提升套件!
   supercar9527 (愛車的唐伯虎)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
jomss 發表:
裝這個會影響原廠保固嗎

不會的! 請放心!  我們的套件都是有保留原廠的設定值與接座

訊號都是走原廠的訊號 所以別擔心有問題喔

而且 我們沒有動到引擎的任何零件喔~

有問題可以再問我喔

謝謝

無頭像
   duck5217

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 94
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
FOCUS MK3 8w, STAGE 3+, 請PM完工價、工時,以及改裝差異以及改裝項目。

yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1718
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
MK3 7W
煩請PM一下Stage2 &Stage3+ 幾多錢呢?
謝謝

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
duck5217 發表:
FOCUS MK3 8w, STAGE 3+, 請PM完工價、工時,以及 ...

哈囉  已經回覆給您了喔

謝謝

qaz86474

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1325
苗栗縣 頭屋鄉 
您好  Focus 1.6  請pm  STAGE 1(1+) , STAGE 2+     3q~

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
yocoson 發表:
MK3 7W
煩請PM一下Stage2 &Stage3+ 幾多錢呢 ...

已經私訊給你了唷~謝謝

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
qaz86474 發表:
您好  Focus 1.6  請pm  STAGE 1(1+) , STAGE 2+ ...

哈囉 已經私訊給您了喔

謝謝

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
各位車友們 有更新新的影片喔 歡迎各位觀賞!! 為了體驗更好的觀賞品質 請調整至1080P來觀賞喔!!

無頭像
   rca70011 (你的意思是)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1828
彰化縣 二林鎮 來自 台灣
MK3 7W 請PM

STAGE 1(1+) , STAGE 2+ , STAGE 3+

THX

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2591
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM
MK3 1.6 stage 1 ~ stage 2 + 各階費用和性能上的差異 (ex 0-100/馬力/扭力)
謝謝~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們