存檔 | 收藏
點閱數:21,122
[新品物流區] 恭喜! FOCUS MK3 全系列皆能安裝原廠超音波防盜囉!
無頭像
   air (air)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6W裝超音波要多少~請PM~~我是住台南,請問一下要到哪裡安裝呢??需要先打電話預約嗎??安裝時間要多久呢??請PM時間,地點,費用,謝謝...

chinyaolin (阿佑、桑)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 400
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
呼叫 EG 呼叫 EG
何時能上北部開團啊…

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2526
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
懇請大大pm價格與住址, 我是8w台南車主

無頭像
   feymh (kk)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台南
可以麻煩 PM 1.速控鎖開啟
                   2.超速警示
                   3.簡易型胎壓偵測功能
                   4.原廠防盜系統

可否回覆各項價錢?  感謝 我是 MK3 6W...

無頭像
   feeling5693 (翔)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1303
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
我是3w請pm完工價

無頭像
   u8912017

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 651
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩 PM 各項的價錢,施工地點,工時,可否北部安裝?謝謝

1. 速控鎖開啟 

2. 超速警示 

3. 簡易型胎壓偵測功能   

4. 原廠防盜系統

ps: 車子是 MK3 6W

無頭像
   jw01andy (徐大寶)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2150
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
可以PM價錢嗎,大約時間多久,謝謝

無頭像
   waitting690 (維)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1067
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
請pm 8w防盜的價格及聯絡方式     謝謝

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 616
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
大大~~~請PM~價格.工時.地點(台中.台南)
速控鎖.超速警示.DDS.8W超音波防盜系統
3Q

無頭像
   joy1_lu (小黑)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1286
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
8w. 麻煩pm超音波價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們