存檔 | 收藏
點閱數:19,814
[新品物流區] MIT-D 進氣&動力提升套件!
   supercar9527 (愛車的唐伯虎)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ppf720 發表:
請問有kuga的進氣嗎??

請問一下您的KUGA 是甚麼版本的呢  1.5T 還是 柴油?

alex3020 (小逸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 113
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 Taipei
PMPM  FOCUS MK3 STAGE 3+ 完工價  感思

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
alex3020 發表:
PMPM  FOCUS MK3 STAGE 3+ 完工價  感思

已經私訊給您了喔

感謝!

abnerlin07 (Abner Lin)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄市
FOCUS MK3 TDCi 9w, STAGE 3+, 請PM完工價、工時,以及改裝差異以及改裝項目。

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
abnerlin07 發表:
FOCUS MK3 TDCi 9w, STAGE 3+, 請PM完工價、工時 ...

很抱歉@@  目前柴油版本的產品 還在開發階段喔!
造成不便 請您見諒  不過還是很感謝您的提問
我們產品如有開發出來 會馬上通知大家的~

謝謝您

無頭像
   ppf720 (丁先生)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2923
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
supercar9527 發表:

請問一下您的KUGA 是甚麼版本的呢  1.5T 還是  ...

你好,是1.5T的

無頭像
   Qwer775985

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3176
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
麻煩pm1.6

無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2006
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
pm mk3 1.6 可以進皆幾個,差異性跟費用,謝謝

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
ppf720 發表:

你好,是1.5T的

我們因為目前服務區域只有在台北  且KUGA的版本還在做測試中

請您靜候佳音 等我們開發完成後 以及和高雄的經銷商開始配合後

您就可以到高雄試裝產品或了解喔!

在一次感謝您的回覆~

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2825
新北市 中和區 
Qwer775985 發表:
麻煩pm1.6

已經私訊給您嚕~~

有任何問題都歡迎您和我詢問^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們