存檔 | 收藏
點閱數:22,625
[新品物流區] Ford 隱藏功能 開團~DDS/速控鎖/超速警示~台北團~9/9更新
無頭像
   vin777222

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
為了方便聯繫...請車友們 務必私訊 給我聯繫方式 , 以確認 真的報名喔

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2318
臺中市 太平區 
請問能否提供台中會開啟的配合廠商或車友聯絡方式~~我想開啟胎壓偵測(2011年四門豪華版),感激不盡!!!

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1147
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
殘念,當天我還沒交車,期待下一團了。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1093
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
sdm892 發表:
sdm892+1

順帶請問一下enfrog 大大,其他人有說換 ...

可以自行Reset
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=346862

MK2.5 也可以設定, 另外還可以增加項目如下
5.瞬間油耗
6.油耗單位增加km/L

同時KUGA MK2 也可以設定項目如下
1. 速控鎖
2. 漏氣偵測 (DDS)
3. 關閉安全帶未繫警示或只關掉副駕偵測(二擇一)
4. 超速警示(120km儀錶板會 "嘟" 一聲)

Mondeo Mk4則是可以設定
1. 速控鎖
2. 關閉安全帶未繫警示或只關掉副駕偵測(二擇一)
3. 超速警示(120km儀錶板會 "嘟" 一聲)

無頭像
   jwo-shuan (ljs)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3359
臺北市 文山區 來自 taipei
Shaun +1

candyfscforum (老宅男)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 688
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新港
老宅男也來參一咖+1

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 349
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
之前有車友分享,連續插拔四次的話,安全帶警示聲就會關閉了

無頭像
   vin777222

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2715
其他 
鐵無名 發表:
請問能否提供台中會開啟的配合廠商或車友聯絡方 ...

ㄜ...就我目前爬文得知 , 目前會修改的 有台南 & 新竹的大大 ,

台中我倒是沒有看過 , 您可再發文看看

無頭像
   yne1006

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2827
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1 速控鎖、胎壓

無頭像
   globesky (ianlee)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1313
其他 
恩 問一個很笨的問題

這樣會破保嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們