存檔 | 收藏
點閱數:20,244
[新品物流區] Mk3 Led 尾燈限時限量(破盤價4000)
   LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2235
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 9400 是 整個尾燈組 (左+又)  完工價嗎 ?

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
LITTLE3Q 發表:
請問 9400 是 整個尾燈組 (左+又)  完工價嗎 ? ...

是的

Happy car 改裝部 
無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2857
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我推~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1473
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
看過實車安裝

真的漂亮

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 192
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
如果可以~ 請各位不要裝太亮的LED尾燈可以嗎??

上次在市民大道 跟在一台白5D後面,因為塞車,

所以走走停停那台白5D 後尾燈不知道裝啥LED燈泡

整個亮到眼睛都快瞎了 這種亮度跟開後霧燈有啥不同??

有時可以的話 請多為別人想想 這樣是爽到自己 害到別人~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM一下啦!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有開賣嗎?

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1225
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
超美,我推推推~

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2329
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
推4D的~催生^^

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
只有2天喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們