存檔 | 收藏
點閱數:22,634
[新品物流區] Ford 隱藏功能 開團~DDS/速控鎖/超速警示~台北團~9/9更新
   liaoziray (Gary)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3016
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
EG大
可以告知地點時間嗎?
已私訊了
謝謝

無頭像
   Hansi (Hansi)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 816
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請pm一下時間,謝謝~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Hansi 發表:
請pm一下時間,謝謝~

這麼多位沒搭到上一班啊?
有免費停車,捷運可以到的地點嗎?這次只能坐車上去呢!
時間暫定下午一點,地點有請大家幫忙提供意見囉,
本來只打算在台北車站旁而已, 這樣看來得換個大家好停車的地方了。

無頭像
   laudan

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1785
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
enfrog 發表:

這麼多位沒搭到上一班啊?
有免費停車,捷運可以到 ...

不知道台北市的大佳河濱公園適不適合
只是捷運無法直接到

無頭像
   penny5302000 (Stan)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2668
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
太可惜沒跟到....何時會有下一團?

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
快……我也想要開隱藏功能……胎壓檢測

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1795
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
原本的老地方應該不錯啦

旁邊又是交流道出口~

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
唉呀!呀!呀!
突然冒出一個玉兔颱風攪局......9/21行程改為9/29(日), 請大家告訴大家嘿!....
時間為12:00-14:00, 地點一樣是這兒....
有需要的車友記得PM你的電話給我!!感謝!!

無頭像
   feig (飛機)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
EG大

已私訊報名
謝謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
天兔颱風已經過去囉!!!
這次的加開班次將於 9/29 開始!!
還沒跟上的要快喔!!

時間  :   9/29 12 : 00~ 13 : 00,
地點  :   土城交流道旁大潤發停車場角落
如果你有要參加的話,
請PM! 以方便小弟登記, 感謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們