存檔 | 收藏
點閱數:20,353
[新品物流區] 獨家開發MK3 MK2 專車專用倒Z爆亮霧燈魚眼>特價中
   奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3126
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
OK

無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 74
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
大大請PM 8W遠近霧燈+6000K HID安裝價, 謝謝

sean90197 (咩咩羊)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1409
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
大大請PM 8W單近霧燈+黃金光 HID安裝價, 謝謝

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3126
桃園縣 中壢市 
b72034 發表:
大大請PM 8W遠近霧燈+6000K HID安裝價, 謝謝 ...

7000元安裝到好含飛利浦代工廠做的超薄35W安定器>含燈管都保固一年

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3126
桃園縣 中壢市 
sean90197 發表:
大大請PM 8W單近霧燈+黃金光 HID安裝價, 謝謝 ...

6000元安裝到好含飛利浦代工廠做的超薄35W安定器>含燈管都保固一年  >燈色任選

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3126
桃園縣 中壢市 
ok

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2087
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
搭配35w/55w的黃金燈泡,跟上HID 3000k的效果會差很多嗎?

無頭像
   g1502326

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
05 年MK2可以直上嗎?請PM聯絡方式

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3126
桃園縣 中壢市 
g1502326 發表:
05 年MK2可以直上嗎?請PM聯絡方式

0976061866阿威

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3126
桃園縣 中壢市 
ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們