存檔 | 收藏
點閱數:39,026
[綜合討論] 一定要讓台灣福特自食惡果,全台車友大團結
無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1007
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
有人能站出來規劃一下活動嗎?

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1909
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
希望能有個人起頭
號召車主聚集抗議
替受惠者、未受惠者及往後購買的車主一同發聲

至於收集工單這種事有很大的問題
因為出保記錄沒寫在工單裡,也沒給車主任何資料

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1178
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
是真的對自己2013年8月之後的車...很有信心的樣子.....

哀...怎麼看都覺得
根本就是對自己的組裝完全沒信心...
北美對自己的產品有7年的信心
台福只有3年.....

維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 559
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
天天看大家分享漏油的文章
也有部分人建議發起行動!!
但實際想去配合的人似乎很少
車友們真的太不團結了
台福不吃定你才怪!!

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3033
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
福特六和官網沒有這延長保固的消息!!!
福特六和又再龜縮了嗎?
騙到一台算賺一台嗎?
這種企業跟那些賣黑心油黑心米的企業有什麼區別????????
六和繼續結麻!!!繼續殘害台灣的車主及支持者!!!
總有一天,你會被台灣人給唾棄!

我朋友因為看到Focus的標配,也看到我買5W,就跟我說福特有進步,他想買!!!
結果我回答他,福特六和這家爛公司,完全沒責任感!!!千萬別買Ford!!!寧願花多一點摳摳,直上其他的歐系車!

我的下一部,一定跟你六和無緣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望你福特到時也自愛退出台灣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:15

小白 
無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1030
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
二手車價可能開始崩盤

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 318
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
我的車是2013.6月生產的,8月買車領牌,行照上的出廠月份還是寫8月啊!

因此台福公告中對出廠日期的認定方式本身就有問題!

再來,我也完全不能接受台福自行把延長保固時間縮為5年,究竟是憑什麼!? 務必要密切注意福特在各國的公告

另外,其他出廠時間漏油的車子,其比例就我們在FSC上看到的實在不能說是個案,只要把投票比例達到一定人數,

這個比例秀出來就可以有一定的可信度,如果有板友認識民代立委的,透過他們的幫忙一定是最有用的,

就看有沒有立委願意做這個事了...福特車友的選票加一加也是很嚇人的

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1634
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
r6j1cqc 發表:
"""以下是台灣福特的公告"& ...

路過做個紀念

2013/12 柴油
1000KM
5000KM
均有滲油現象,
原廠說是黃油,油封膠....

到八月是啥鬼.....

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1843
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
樓上的大大~~
我跟你一樣耶!九和說是黃油......真是無言了!
只是我心想我都是3年就換車了,所以萬一真的不能撐久的話再換別的,不過大家如果有活動我一定會跟大家一起站出來的

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 90
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
除了圍廠 找消保官 議員立委

有英文程度比較好的車友   

可以把 漏油事件 翻譯  送到 CNN 跟北美總公司嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們