存檔 | 收藏
點閱數:38,992
[綜合討論] 一定要讓台灣福特自食惡果,全台車友大團結
無頭像
   h59583582001

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PUSH

chingwei_w

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
http://news.u-car.com.tw/23643.html
若福特也可以像Nissna一樣推出六大系統八年不限哩程保固一定會賣很好,可惜啊可惜了一台好車....保固越久賣越好這個理六合竟還不知覺。:15

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3026
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
chingwei_w 發表:
http://news.u-car.com.tw/23643.html
若福特也 ...

六和會倒啦!

小白 

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3026
臺中市 西 區 
六和,你繼續我行我素吧!!!
六和這次的處理態度,讓車主徹底覺醒!!車主反變成最佳的阻礙銷售員!
但受惠的反而是相對價位的其他的車商, ex., T牌, N牌, M牌 甚至 L牌..............
在這些受難車主的宣傳下,銷售量未來差不多跟Mondeo一樣了!!
六和請繼續加油,讓銷售量拼到只剩兩位數!!!加油喔! 我挺你六和繼續爛下去

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3026
臺中市 西 區 
剛剛客服打電話給我.......問我"十分滿意"
我: 小姐你查一下我的進廠"維修"記錄...你認為我應該怎麼回答呢??
X和: ㄟ......................
我: 請問一下,我的5W如果再滲油怎麼辦?
X和: 你每次保養時,如果有漏,我們都會主動告知車主,不會隱瞞的
我: 你要不要去查一下,上次就是你們隱瞞變速箱滲油的,到底是我比較專業,還是你們比較專業啊!居然要車主告訴你們在滲油!!!
     我付錢保養,你們居然都不知道我變速箱在滲油!!請問你們技師會不會太扯?這麼明顯的滲油,這不是隱瞞那是什麼?

奉勸想要入手Focus的朋友們,濕式不是沒問題,相信我的5W也不是個案,千千萬萬別聽信業代的個案說法!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1484
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
hung_shua 發表:

六和會倒啦!

無頭像
   ken9702002 (十塊錢加蛋)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TW
下午2點到立院委員辦公室做說明,  受理了 也很巧 議員助理開8W,目前未漏 我會準備好我這裡的文件與證據給某議員

記者會~~~目前只能說 是有機會開的

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2189
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
ken9702002 發表:
下午2點到立院委員辦公室做說明,  受理了 也很巧 ...

大大真是太感心了
為車友也未自己爭取應有的權益!!
給一百個讚!!

無頭像
   jaceda

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 926
點數 25   戰績 0   改裝 5   故障 8
新北市 新莊區 
小弟目前開MK2,大致上還頭好壯壯
因此本來對FORD印象不錯,
現在被這樣一搞...
不幫推也不行了

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3213
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
各位加油!!

福特車 不是只有 變速箱有漏油疑慮

其他地方也會漏

我導水盤開不到半年就爆開來!!

回廠 拆掉重裝 黏滿斯利康  (還是會漏)

重點!! 重裝後 塑膠就沒像新車那樣緊密黏合

現在超會卡樹葉、蟲子 車上要自備刷子 來刷

看看同事10年的老車,密的跟什麼一樣再看看我半年的車...........

因為導水盤 設計或料件不良 造成電氣或引擎損壞!! 這算誰的?

照後鏡方向燈 進水!!  不~~是泡水......  

出保換新  但還是沒解決跟烤漆料件 會爆開問題

進水原因: 生產線組裝時線壓到

還有一個什麼閥的漏油,這一顆漏油機率實在很低很低!!

但半年它就是漏!!

原因: 生產線組裝 硬擠

我連左後門 玻璃膠條都自己更換,膠條變質了,遇熱會膨脹,造成異音跟不好開..........嚴重時卡住
正常來說 這是回保養廠 出保換新的對吧!! 由福特技師處理的對吧!!

拜託 我回廠幾次了呀???  福特 你們不會不好意思 我都覺得不好意思!!

搞得我再故意刁你們(福特)一樣.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們