存檔 | 收藏
點閱數:38,777
[綜合討論] 8W和GT 86
無頭像
   雲林小留

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2872
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
當我發現自己技術或是路線有所進步的時候

開什麼車就變得不是那麼重要了

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 675
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
跑大鵬灣當然是86贏阿........86專門跑賽到的阿

用8W下去跟他跑穩輸的啦         人家彎道輕輕鬆鬆

8W底盤不知道要改多少才跟的上

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 15
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
想換 86了

只有低調

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 178
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北
其實真的差很多嗎!我覺得應該說原廠將focus封印很多東西!
缸內直噴+高壓縮比+原廠活塞連桿都有H斷面強化!
事實上進排搭配好!我們一樣有200匹啊!就像朋友的7W一樣跑進0〜100 7.9秒
但變速箱拖累了車子是不爭的事實!
或許大家都在比較!但對於自己的愛車該有的態度比任何事都來的重要!
錢砸下去什麼車都馬有!不過有多少錢做多少事!各位共勉之!

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 241
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
有試過……剛好朋友有86

跑高速8w不會輸的!

從11格加速到18格 距離並沒有拉開

但是一上山路就真的差很多

畢竟車重及驅動方式都不同,原廠86的轉向真的很棒!

開VSC sport山路帶小甩出彎真的很過癮!!

兩台都很棒啦!不過我相信8w進排氣改一改高速要放掉原廠86不是難事

山路的話…能安全的跟的上就好

另外,朋友這台86想賣了 小朋友出生了要換ALTIS...想玩玩的朋友可以pm我

一手車跑15000

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 15
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
只有低調 發表:
其實真的差很多嗎!我覺得應該說原廠將focus封印很 ...

先天運動性的差異.. FOCUS 太重了

雖然操控在FF 裡算很好了

但畢竟還是房車...

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2173
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
放放放
高速公路絕對能把小改86放掉
因為---我就放過-在我車旁邊砰砰叫-油門一加
兒子說--爸
那86怎麼跑那麼慢

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2088
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
比加速其實兩台都差不多
Focus改裝一下要放掉86都很容易

但跑賽道或山路focus就完全輸86
86開起來就像1台放大版的gocar

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3214
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我就在大鵬灣開8W跟86跑過..........

只能用輸到脫褲來形容..........內容已經不想再回憶了,只能說當下很想直接換台86跑.............

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3214
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
雲林小留 發表:
當我發現自己技術或是路線有所進步的時候

開什 ...

+10000

開什麼車子真的不重要,技術才是絕對