存檔 | 收藏
點閱數:39,028
[綜合討論] 一定要讓台灣福特自食惡果,全台車友大團結
無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 472
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雪特,我的是Ford Focus 2013/12出廠的5W
去保養也有漏,但是原廠說是黃油,下次去保養要是還有看到的話
一定要他們出保,真是爛透啦

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2350
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
呵呵...之前福特說2013/10月之後出廠的都是新油封....延長的只到2013/8月!!

我的是2013/9月.....算是灰色地帶了....哈哈哈哈!!

鈔票的數量決定車的力量 
   yijung (文森)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 452
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
福特真的十足的沒誠意,爛透了!!!

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2251
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
2014.01車主,目前開七千多還沒漏~
講還沒漏的感覺好糟糕~好像一定會漏似的~

linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 492
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
+1 失望透頂

無頭像
   sdm892

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2387
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
超級沒誠意!!!!   
車友一定要團結

u9213118 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1702
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看到真的是失望呀....

我同事2014.3月的6W也漏了

我們都挫咧等...2014.1月9W車主

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 739
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
沒誠意+1

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1007
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
我2013 9月的柴油車還不是照漏不誤!
真的要好好團結一下了!:18

無頭像
   frentester

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
限定車款與出廠年份是保證其他時間出廠的車不會有問題嗎?

如果不是,這樣的處理實在很不能接受!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們