存檔 | 收藏
點閱數:38,777
[綜合討論] FOCUS的妥善率?
   aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid9181304

請看看這棟樓
第153則車友的經驗
給你參考

然後等福特七月的說明和解決方案吧
如果不能讓版上車友滿意

建議還是三思再三思

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 76
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議樓主可以先等  想賭人品可先衝

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3018
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
三思!三思!再三思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小白 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1840
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
change103 發表:

有想過,但是Turbo版最低車價86萬,東折西扣,
相信 ...

不然的話
您也可以考慮Civic 9.5 1.8頂級版
一樣有四安加VSA

7X萬可以搞定!以後中古價格很好!

utadaa (Leo)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1192
點數 14   戰績 0   改裝 10   故障 3
桃園縣 中壢市 
prius c是我之前公司車,平均油耗大概18~20km/l,安全配備也豐富,底盤表現我覺得比altis和yaris好很多,如果不介意那陽春的內裝,1.5的沒力
可以考慮當代步車.

change103

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3491
彰化縣 北斗鎮 
hsieh82 發表:
TOYOTA Prius不知道您有沒有考慮過
它安全配備很 ...

"TOYOTA進口車的用料與板金紮實度真的不錯"
家人也有提到說可以考慮進口車,安全度就有上升,
只是TOYOTA的內裝真的是 ... 雖說內裝不是最重要的,
但我想過「如果我在等紅綠燈,看著不是很喜歡的內裝時的感受」,我想,我應該是會嘆氣的吧XD

預算大概落在70就算極限了,再多一點,貸款就要多背好久

change103

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3491
彰化縣 北斗鎮 

這篇我有看到XD
所以對福特的失望度又+1了,
雖然本來對原廠就沒期望度了 ..

change103

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3491
彰化縣 北斗鎮 
qazwsx456 發表:
建議樓主可以先等  想賭人品可先衝 ...

我人品一向不太好,所以不敢衝
敢衝的話我已經在發開箱文了

change103

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3491
彰化縣 北斗鎮 
hung_shua 發表:
三思!三思!再三思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

月初有去看過車,不過當時工作很忙,只是假日有空看看而已,
回家爬更多維修文就已經三思了

change103

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3491
彰化縣 北斗鎮 
daimler_10 發表:

不然的話
您也可以考慮Civic 9.5 1.8頂級版
一 ...

剛稍微看了他的配備表,
ESP電子車身穩定系統是個人比較想要有的安全系統之一,所以變得很挑車XD
這台沒有就沒考慮了,不過很感謝能這樣推薦車款

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們