存檔 | 收藏
點閱數:39,749
[綜合討論] 前擋隔熱效果不佳
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
FSK
其實品質,不像其他的品牌好,而且近年來移往越南生產,品質..........

(我在隔熱紙店上班)

加油吧!!!生活!!! 
   xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 511
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你用手摸隔熱紙的話,不管那一種都會燙,正常啊~尤其含金屬的

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1043
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
推舒樂佳lx 40 這張不便宜結果不小心被我毀掉
雖然含金屬但是內反光低

想說vkool v40便宜點
但是雖然同樣都是透光40%
隔熱也差不多但是內反光大勝
有點後悔沒繼續貼lx40

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1942
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
前檔貼3M M70

雖然不是很黑很暗

但我認為這樣得透適度 剛剛好ˋ!!

至於隔熱效果

M70 好像是防紫外線

太陽直射 還是挺刺眼的

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1492
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
tyrantiam06 發表:
前檔貼3M M70

雖然不是很黑很暗

M70 好像是防紫外線

太陽直射 還是挺刺眼的 ...

M70防紅外線多..所以隔熱佳

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2319
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
個人也是9W...

不過我覺得...以台灣這種天氣...

上車前先連續按遙控的解鎖兩下...第二下持續3秒...

直接全車窗戶打開散熱比較快XDDDDD

不然真的跟烤箱差不多了...

:18

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 350
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
查了一下,你的FSK B35e,隔熱率只有55%。
有預算的話,可以選擇隔熱效率高一點的,
當初考量許久,最後冰鑽直接花下去了,效果是真的不錯

nukbruce (布魯斯藍)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 Taiwan
請教各位大大,大家所使用的前擋隔熱紙的"隔熱率"大概是介於多少到多少之間呢?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1492
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
nukbruce 發表:
請教各位大大,大家所使用的前擋隔熱紙的""隔熱率"..

50%

nukbruce (布魯斯藍)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 Taiwan

這我就真的不懂了,我的B35e隔熱率達55%,為什麼我開車還是有感覺到像在吹暖氣?

還是因為我的椅子坐太前面了???敢問樓上大大您開車起來會覺得有熱氣往臉上吹嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們