存檔 | 收藏
點閱數:10,887
[TPC] T.P.C 花蓮大會師&二日遊返家簽到&照片區
   nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3082
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-10-15 12:25 AM 
終於平安回到溫暖的家!!
我也簽一下!!!
明天再補照片,謝謝大家這兩天相聚歡樂的時光
有機會要再一起出遊唷!!!

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2420
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
發表於 2012-10-15 12:26 AM 
謝謝大家 熱情的回應

我們是中途的 小肥車隊 剩下最後落單的四台車 哈

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3082
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-10-15 12:32 AM 
福特小蘇 發表:
謝謝大家 熱情的回應

我們是中途的 小肥車隊  ...

我們看到你們有搖下車窗跟你打招呼呀!!
白天在市區及晚上在路邊遇到,才知道其實花蓮其實還蠻小的!!
原來要跟我一起回來是你們唷!!!
很高興認識你們!!!

方婷 (方婷)

版主
文章 157
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
發表於 2012-10-15 12:45 AM 
感謝TPC的車友們那麼熱情
我和阿八非常感謝你們的招待
也感謝有在現場聽到我和阿八唱歌的車友們
不嫌棄的被我們夫妻兩個"強姦"耳朵
這次大會師超級開心
希望有機會再和大伙一起同遊

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2012-10-15 12:45 AM 
到家

-寶藍小佛 
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2001
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
發表於 2012-10-15 12:56 AM 
簽到~~

感謝康埔的帶路及各版主的協持

下次要再次一起熱血唷!!  

我...真...的....累...了!!!!!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-10-15 09:31 AM 
各位有拍照的 快上傳喔~ ~~~~~

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2765
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
發表於 2012-10-15 10:14 AM 
福特小蘇 發表:
謝謝大家 熱情的回應

我們是中途的 小肥車隊  ...

小蘇  我在七星潭有遇到你們!!  照片出爐!!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-10-15 11:36 AM 
TPC-恩大爺 發表:
各位有拍照的 快上傳喔~ ~~~~~

我好多你的靚照…晚點上傳!

TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
發表於 2012-10-15 01:36 PM 
簽簽簽!!!!!
今天大家上班一定超沒力的吧!!
累翻了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們