存檔 | 收藏
點閱數:5,537
[寶騰蓮花] 介紹北區一家優質美容!
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Stanley 發表:
車友去有優惠嗎

如:喊口號,認貼紙

基本上會去他店裡的寶騰車系不多....所以去了應該就有優惠了....況且在台北這樣的價位......

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4909

tn904188 發表:
唉~~

頂多只能洗車100,洗+打臘300
沒 ...

個人覺得啦....要洗就要洗好...不要你先在花了300不要1ㄍ禮拜又來....又300...

基本上小第一次去都是1個月........

tn904188 (襪子)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5219
來自 土城
onizuka16888 發表:

個人覺得啦....要洗就要洗好...不要你先在 ...

我是大概1~2個月才洗+打蠟ㄧ次

洗的話大概2個禮拜一次,或是車很髒時才洗

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 107
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
=路克= 發表:

我的雞絲~~
洗車海綿*2
高壓水槍* ...

配備這麼齊全,可以開店了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
=路克=
該用戶已被刪除

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3053
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
Stanley 發表:
車友去有優惠嗎

如:喊口號,認貼紙

對啊
這個最實在

=路克=
該用戶已被刪除

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4909

metal927 發表:

對啊
這個最實在

其實有趣才知道有啥優惠阿...

畢竟我不是店家.....所以無法回答你....

但是品質是可以保證低.

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4909

=路克= 發表:

頂一下囉~~

頂你的頭拉....我今天要去啦...你一定要跟我去..幫我付摳摳!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們