存檔 | 收藏
點閱數:6,336
[進化改裝研究] 衝啊~ 小藍號!!
   orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 59
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
兩位都PM了

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2286
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM收到囉 ~~~
但要改一組 前魚眼 後LED尾燈  還真不是普通開銷啊...

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
orfeo20306 發表:
什麼啦~~~~~

初次見到女生開的車也改的這麼殺...

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
太猛的啦。
真的是一台漂亮車。
讚讚讚!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2243
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
上次在沙卡里巴洗車有看到你!!

就是你旁邊的 FOCUS (揮手

車很漂亮喔

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 864
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 59
nightmare1984 發表:
初次見到女生開的車也改的這麼殺... ...

你們不要這樣~~我想開車啊~~~~(唐牛)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 59
speedtriple 發表:
上次在沙卡里巴洗車有看到你!!
就是你旁邊的 FO ...

我也有看到你耶XD 只是不知道大大也是板友~ (沒有留意大大的車屁屁)
這星期三還有機會遇到你嗎?
可以的請來打個招呼吧

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 59
andy77619 發表:
太猛的啦。
真的是一台漂亮車。
讚讚讚!!! ...

謝謝~

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2243
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
orfeo20306 發表:
我也有看到你耶XD 只是不知道大大也是板友~ ( ...

因為我沒有貼貼紙啊!!

還在想要貼哪...

周三可能不會耶!!

下次吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們