存檔 | 收藏
點閱數:10,480
[綜合討論] 大家有沒有覺得後悔買舊款FIESTA
   lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
asdf9129359 發表:
個人有點小後悔應該忍住多忍個半年就有1.0T馬力 ...

想想牽車到現在,真的還好沒後悔,因為改款的小肥車頭真的不是我的菜  哈哈哈。1.6肥直上180真的是輕鬆又很穩。提早買我反而覺得我的決定是對的^^

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
好車的定義就是,

每次停好車之後還會不由自主的回頭看好幾眼,

捨近求遠的停車就為了不要讓[她]跟大家擠來擠去。

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
好車的定義就是,

每次停好車之後還會不由自主的回頭看好幾眼,

捨近求遠的停車就為了不要讓[她]跟大家擠來擠去。

apartness (Apartness)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2928
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
沒後悔加一 !!! 我的小紅手排肥樂趣比較多

真的要換~~~~~Fiesta ST比較吸引我><

不過目前無緣

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
老婆永遠不比小三好.....下台車是台灣還沒上市的 新馬3

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2059
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
在風和日麗的下午
去中部出差再回程的路上
在四下無車,我用了黃金右腳
想試看看小肥的能耐可以到哪
轉數和時數就如照片
不知道速度和速度可以在拉高嗎?
可惜遇到前有來車無法再往前衝了

請各位大大指教一下

國產原廠無改裝
全程開冷氣
95無鉛

白河路段

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2059
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市