存檔 | 收藏
點閱數:10,482
[綜合討論] 大家有沒有覺得後悔買舊款FIESTA
無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 853
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
如果 1.0T 賣 60W 我會後悔
但賣 71W 會讓我覺的買到 MK7 真的是賺到

無頭像
   sky350 (sky)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2409
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈哈~ 可以請有經驗的大大們分享一下 大家的180KM/H是錶速 還是GPS的180KM/H呢 小弟的目前用GARMIN 牌跟IPHONE 實測最大只到169KM/H (當時錶速大概175到180之間)因為感覺150以後真得有點開始拖了 150之前倒還好

無頭像
   asdf9129359

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 221
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟很怕吃紅單  最多只試到表速 150KM 只有短程衝一下而已

hoseelai (B哥 )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2613
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
昨天把國產肥1.6拿去烤漆 ~ 我也是直上180 ~

我有試開1.0 小肥 ~

我覺得跟國產1.6有點不同的地方是 :

1. 內裝質感提升
2. 恆溫
3. SYNC中文介面
4. 自動雨刷
5. 皮質座椅
6. 起步很順,衝很快哦

1.0   71.9萬真的有點貴啦   目前可以折3.5W

如果是我的話,會拿來跟 8W 來比較,75.9萬  折8.5W    這我比較心動  哈哈

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
西濱最快到 18 格

GPS 顯示 17 格 + 3

挺穩的,超車也沒有漂移的感覺。

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
再衝刺一下200↑可以的

MitFiesta

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
如果有出柴油小肥.....我可能立馬買單....

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
20 格是可以的,到 18 格感覺車子還在加速

但是轉速過 6k 後真的有點拖,小 cc 數的原因嗎?

機油用 AMSOIL 5W30 轉速到 6k 都不錯拉

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
MitFiesta 發表:
如果有出柴油小肥.....我可能立馬買單.... ...

如果大大常常高速高里程的話是柴油真的很省~那如果大大市區居多~建議不要入手柴油車
如市區走走停停一樣2.0來講~不一定比汽油省油~所以這就是我把06年進口柴油換MK7最大的原因之1

MitFiesta

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
ㄚ皓 發表:

如果大大常常高速高里程的話是柴油真的很省~那 ...

噗...是啦...走走停停的低速區誰省得過油電車...

只是國外有出低排氣量的柴油小肥

比起1.0T我更想要那台柴油肥罷了XD

雖然馬力不大就是了>   <

簡能減碳省荷包

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們