存檔 | 收藏
點閱數:10,890
[綜合討論] 我的國產肥哥起步開始抖了…
   moniasonic (把不起妹妹就巴頭)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2367
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化海線
doggies 發表:
參考一下這篇
原廠流出來的 TSB

http://club.au ...

看完這份TSB...
看來以後漏油抖動連離合器總成都沒得換了...
一樣拆車拆引擎變速箱...之前拆了至少還換顆新的離合器總成,新品改善是最可靠的...
以後可能只是幫你拆下來噴一噴清一清而已,然而離合器締片都已經被汙染了...
噴那個清潔劑只是亡羊補牢而已...改善效果有限!

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2915
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
900321 發表:

不是頓一下,
就…
一起步然後要接2檔前會抖個五 ...

我輕採油門無異常,但大腳下去,一檔中段一千五百轉時會微震上去之後兩千五百轉換二檔。請教大大,你的抖法會很大嗎?我目前里程數才兩千五。

無頭像
   jsjrex (jsjrex)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2803
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我也有這個情況

回廠檢查好多次都無法改善

12檔換檔會抖個五六下 車子發出咚咚咚的聲音

手機夾在架子上也跟著一起抖

觀察很久以後發現

是在車子跑了一定的距離或時間之後

最明顯是高速公路跟山路

才會發生 而且是抖到車上每個乘客都說你的車怎麼會這樣

把這個現象告訴原廠也無法得到解答

看來只能靠眾多車友們一起反應 把問題"鬧大"

原廠才會重視吧

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2915
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
jsjrex 發表:
我也有這個情況

回廠檢查好多次都無法改善

12 ...

沒錯 高速公路。跑一段時間才出現

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1151
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
我家國產小肥 65xx Km 也出現起步抖動的跡象了....

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1657
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
里程28xxx
目前一切正常
底盤也很乾淨

無頭像
   Mofei

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我的抖動去原廠出了保固好了,開了一萬多公里後現在抖的更嚴重喔!

無頭像
   dick (dick)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
我前年(2012)7月上手國產5D
頓挫感一直都存在...
以為是小肥由手排改自排的正常現象

我去年(2013)12月底發現嚴重漏油...
隔天馬上進廠作2萬保養
也順利爭取保固 "離合器總成"
(不含工資,單是材料費就近1萬9!)
保固當然是免$囉!

到今天尚未有感覺過之前的頓挫感

結論: 老東家不承認其商品有問題!!!

車友們~趕快把握應有的權益...

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2059
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我的會鈍已經越來越嚴重
回場檢查說沒問題,沒問題怎會鈍
窗戶在交車的時候就有異聲,檢查好幾次也是無解
說是正常的,要我自己錄音當證明
最後經銷商的人說,論壇上的車主和車友會鈍和漏油
是個案和僅供參考,所以不用去信
我就回說,難道我們買的是山寨車嗎

福特廣告說活的精彩,我們車主卻是修的精彩

我覺得要每個車主要團結打消保官電話來反應事情
福特才會重視這問題

電話是1950 免付費電話
已於09:50撥打了

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1657
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
窗戶異音是指昇起在某個高度會有扣扣聲嗎?
這我新車時有發現,回廠請他們拆開檢查過,但還是多少有些
我是覺的還好,因為音響都開較大聲,且窗戶拉下些就好

到是PS變速箱漏油就真的是怕怕.... 雖然我沒遇到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們