存檔 | 收藏
點閱數:10,889
[綜合討論] ANDY老爹入主FIESTA 1.0T
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

跟我的顏色一樣!但我的只有125P.........

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
哈哈 andy該不會是記成190匹才買

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 15
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
若focus 1.0T可60萬60期0利率,我一定馬上換車。

icetsai (Ace)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 150
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
icetsai 發表:
我只談到空車63萬...!已下訂.

昨天交車了!............

icetsai (Ace)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 150
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
icetsai 發表:

昨天交車了!............

今天改定速/胎壓偵測/速控鎖/更換歐洲原廠全真皮方向盤,

順便更新TCM及PCM最新版程式,不到2小時完工.

Fiesta北部車友可洽板上RC哥.

無頭像
   a9818144

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1829
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
alan670522 發表:
若focus 1.0T可60萬60期0利率,我一定馬上換車。 ...

一定可以阿 折價比較少而以阿~

沁夢

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2297
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
小肥真是台好車~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們