存檔 | 收藏
點閱數:10,951
[綜合討論] 2012小肥~換檔抖動修完整個變速箱掛掉
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1477
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jsjrex 發表:
我的小肥是2012/7月牽的
牽了沒多久之後就出現起 ...

無頭像
   totti.chou (totti)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2687
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
挖靠.....
我已經預約下星期要去換"庫拉基幫"
原因也是行駛約30分鐘後抖動(約1-3檔間),非常明顯,
我的是2013年的,之前已經重灌過變速箱程式,
但還是一個字....爛,
所以樓上所講是看日子的意思嗎????

landy788x (鳳兒)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3291
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我的也是抖動到不行  我的是2013年底的
開回原廠  技師也是找不出原因
叫我在開一陣子試試

月中開去苗栗
整個是抖到朋友說 車子是不是有問題呀
真的是無言耶....

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2687
其他 來自 高雄
有人因此跟福特翻臉嗎????
福特有何因應補償嗎???

vic133259 (vicvic)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我已經抖到習慣了 (蠻無奈的) 0800也打過了,技師也是認真的幫我試幫我調整,不過就算換了離合器總成,不抖也是短暫的而已,過了一段里程後還是會開始的,我換過離合器總成也換過變速箱,結果都是一樣,剛開始都好好的,只是好景不常,去年還差點想要賣車子了,只是剛繳完貸款又要繳的話真是壓力!所以我現在只能習慣它了,技師也一直跟我說那是特性,說真的我只求小肥不要因為變速箱讓我顧路就好了

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2687
其他 來自 高雄
怎麼聽一聽災情,好像逼我換車的感覺,
難道沒有人可以跟牠討公道嗎?
更可悲的是我的出廠為2013年9月.............
一想到就整個不爽..............

moniasonic (把不起妹妹就巴頭)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2352
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化海線
totti.chou 發表:
怎麼聽一聽災情,好像逼我換車的感覺,
難道沒有人 ...

日後買車...能不碰福特就不要碰福特...

moniasonic (把不起妹妹就巴頭)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2352
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化海線
vic133259 發表:
我已經抖到習慣了 (蠻無奈的) 0800也打過了,技師 ...

小心...
這顆變速箱出問題時可是會鎖掉你100%引擎動力輸出的...

vic133259 (vicvic)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
moniasonic 發表:

小心...
這顆變速箱出問題時可是會鎖掉你100% ...

沒錯我會換變速箱就是變速箱整顆掛點>"<

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1641
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
好慘
請問車主開車習慣如何?
說實在這變速箱真的要操才會好開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們