存檔 | 收藏
點閱數:10,478
[綜合討論] 大家有沒有覺得後悔買舊款FIESTA
   ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
1.0養蝸牛...不敢領教...
我是進口柴換小肥mk7感覺不錯...無論出遊+小小熱血一下都ok..
新款車頭~個人我不太喜歡..但是車頭約6~8萬就可以直接對換部是嗎??各有各的好處只能說早買早享受
目前小跑一下1.6s    mk7直上180我已經滿足了..畢竟是1.6cc的小車...

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
他敢推出這樣的引擎且得過不少獎,應該是不錯的。

被引擎吸引的人適合買,若只是外觀吸引你不如直接跟原廠買套件直上。

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
ㄚ皓 發表:
我是進口柴換小肥mk7感 ...

我也是最後沒考慮等1.0 因為我還是覺得mk7的車頭我比較喜歡。而且我已經可以開到185/km 很穩。不會有飄的感覺,變換車道也很順。下坡轉彎更是一個順到不行^^  所以mk7  我還是覺得是最佳選擇^^

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 Taipei
沒有進手排,所以不會後悔 @@

:15

gashkey (新板特區-藍肥-內裝儀器3+1 ... ...)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2197
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
ㄚ皓 發表:
我是進口柴換小肥mk7感 ...

180+1
我的小肥也讓我驚艷@@"

開遍天下鎖 , 配得人間匙 
無頭像
   lcchen (LC)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1950
臺南市 東 區 來自 台南
如果1.0T出個只有 6氣囊+ESP的陽春版本
我想我會後悔

其他配備的價差 雖然超值
但是對小弟而言
那些配備不是很重要(自動頭燈、自動雨刷、中文SYNC、恆溫 等等)
還是要看每個人的需求!

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1656
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我只想要中文sync
不然放mp3或電話時都看不到字有點

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1757
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
mk7.5新增的"自動頭燈、自動雨刷、恆溫"我覺得可有可無
我喜歡mk7.5皮椅材質,還有後座中間是三點安全帶及頭枕

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2159
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
原來小肥1.6直上180~大家幾乎都做過.....
那這麼說~算沒有人有後悔過吧^^

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1656
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我只在南二高踩到過快170.... 不過那時全原廠+載三人

但小NA車順順開就好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們