存檔 | 收藏
點閱數:10,888
[綜合討論] 我的國產肥哥起步開始抖了…
   ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2217
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
哈,我3000就抖過一次,現在9100,期間還有幾次,上禮拜趴下去看已經有薄油膜,5月出廠車

kingjeffrey1212 (小臭鼠)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅市
對阿 就是中園路 那間...........

我也是在那邊買車的~~

紅fiesta (小堅)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2139
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
請問抖動是怎樣的感覺呢 我是有時起步換檔會頓一下

感謝告知

無頭像
   hanks (hank)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
紅fiesta 發表:
請問抖動是怎樣的感覺呢 我是有時起步換檔會頓一 ...

我也想知道,不過我想問一個問題,就是起步時還未加油門時,不是車子在抖,而是方向盤會小抖個3秒這是正常的嗎?

900321 (小哈)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3405
桃園縣 中壢市 來自 桃園
紅fiesta 發表:

不是頓一下,
就…
一起步然後要接2檔前會抖個五六下,不多不少就差不多五六下。
由前方引擎室傳來,手握方向盤非常明顯的感覺,
如果擔心還是去檢修一下比較好。

我19要進廠檢修了。

900321 (小哈)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3405
桃園縣 中壢市 來自 桃園
hanks 發表:

我也想知道,不過我想問一個問題,就是起步時還未加 ...

我就沒這個問題了,所以不太清楚……

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 146
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
應該都是變速箱滲油導致乾式離合器打滑造成的抖動~~~~

好像不少人這樣

新竹-阿軒 (阿軒)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3777
其他 
紅fiesta 發表:

我的情況是連坐副駕的朋友都感覺到了,(副駕的朋友也是小肥車友)可是就是沒漏油去了原廠該怎麼爭?

無頭像
   blairgogogo

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1706
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的小白肥也會抖...進廠後確認是變速箱滲油...更換離合器總成...

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 853
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
參考一下這篇
原廠流出來的 TSB

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25457155-71.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們