存檔 | 收藏
點閱數:2,667
[物流區] E.SPRING 短彈簧 Koni FSD 套裝避震Mondeo MK3 / metrostar 2.5 / RS2.5專用
   崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
E.SPRING

賣車拆下用不到便宜賣

2000$ 自取

請參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ylv=3?u=Y5771207990

MONDEO MK3 MS.RS 2.5 才可以裝哦! 2.0 不行彈簧係數不同!!

Koni FSD 套裝避震(後有含上座與防塵套饅頭前岔者無可沿用原廠即可) 同樣是2.5使用正常無漏油使用2年拆下,中古物品不提供任何保固,欲購買者要注意!
!

售5000$

意者請PM

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1798
彰化縣 秀水鄉 
請問彈簧 ms2.5可以裝嗎 它有壽命嗎

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2935
臺中市 中 區 
可以哦!! RS MS2.5是一樣的東西!!

彈簧壽命會比你車子的壽命還長....

東西在鹿港可來看有多組可挑  彈簧有進口 也有國產 也有套裝避震組  都是MK3 2.5 用的!

降車身才能顯現出M車的美...歡迎來電 0971-259182
6508 發表:
請問彈簧 ms2.5可以裝嗎 它有壽命嗎 ...

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 190
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
這組避震器09年Focus TDCI 可用嗎 彈簧目前是一樣Koni的嗎

愛車族 
   wei670219 (遇見)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2874
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請教避震器還在嗎?及這組避震器使用約幾年和使用狀況如異音漏油等 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們