存檔 | 收藏
點閱數:2,792
[物流區] 售04年Ford Metrostar A+ V6 ST220外觀 recaro座椅
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

04年 Ford Metrostar A+ V6
車況皆已整理完畢
除輪框外觀以及Recaro椅子
其餘狀況皆良好
由於換新車故將這台代步車出售
有興趣的朋友歡迎現場看車
外觀與市售Metrostar絕對不同
擁有比RS更殺的外觀
ST220的車尾
以及比起原來更加實用的按鍵式開啟後車廂蓋
兼具實用 以及更殺的外觀
歡迎現場試乘
0918967518 徐先生

無頭像
   rstierra3773

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3230
桃園縣 八德市 
請PM價格~謝謝

無頭像
   touchowen (土豆)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2849
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
請PM價格&公里數&這2年來更換過的零件及有改裝過什麼嗎?~謝謝!!

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3071
新北市 新店區 
以上已PN

無頭像
   hung1216 (小劉)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2969
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
請PM價格,另請問是否有定速。

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3071
新北市 新店區 
hung1216 發表:
請PM價格,另請問是否有定速。

已PM

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3071
新北市 新店區 

Maker (Maker)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3748
臺北市 大安區 
請問是否有EPS / 六氣囊 ?

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3071
新北市 新店區 
Maker 發表:
請問是否有EPS / 六氣囊 ?

你說的ESP好像只有ST220才有
我這是六氣囊版本的
不過換上RS座椅後就少了兩顆囉

無頭像
   Choco (Choco)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 167
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 Taiwan
請PM .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們