存檔 | 收藏
點閱數:2,659
[物流區] 八鏡頭行車監控系統與行車記錄器
   chhl

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 65
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
         諒樂褔店鋪 八鏡頭全方位行車記錄器與行車監控器

!!悲劇真的不要再發生了!!
爺爺倒車撞到孫子或行車撞到小朋友等等...
意外事故真的很心痛, 很多意外可以不發生的(安裝八鏡頭行車監控器)
另外本系統亦是行車紀錄器可以四面八方錄影,不會出事時只錄前方;很多事故都在
車側與後方等,但是一般卻都只錄前方而主要車側與後方都沒錄影
重視安全的你 請不要等馬上與我聯絡, 0936909751小林(我是三個寶貝的爸比)
我很重視小朋友的安全,系統是我自己研究安裝到在我車上.
我看到上述事故我很心痛為什麼沒裝這套系統呢?
另外大家可以就系統上大家討論如何把車子的死角看清楚,我希望大家都裝的起這套所以系統價格跟安裝方式
都可以討論,如有問題可跟我約時間看我車上系統.
0936909751小林

桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2733
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問可以pm一下安裝地點與價位嗎??
謝謝!!

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1793
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
請問有更深入的解說或網站可看嗎
可以pm一下安裝地點與價位嗎

okd0828 (阿信)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3135
臺北市 內湖區 
請pm  感恩

阿信 
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 440
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
PM一下吧~~謝謝!!

無頭像
   新竹大白熊 (大白熊)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3363
新竹市 來自 新竹
請問可以pm一下安裝地點與價位嗎??
謝謝!!

superfat (泡泡龍)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
煩請pm安裝地點及報價

chhl

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 65
臺北市 文山區 
您們好,都已pm 謝謝!

shih_harn

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3324
臺南市 永康區 來自 台南永康
煩請pm安裝地點及報價

chhl

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 65
臺北市 文山區 
已pm喔!shih_harn大大謝謝你!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們